Mod de Ligas Peruanas totalmente gratuito, disponible en nuestro subforo de FC24

AutorMensaje
Invitado
Invitado

eXc Perú 09 | Soporte - Quejas, dudas, adelantar partidos Empty
MensajeTema: eXc Perú 09 | Soporte - Quejas, dudas, adelantar partidos   eXc Perú 09 | Soporte - Quejas, dudas, adelantar partidos Icon_minitimeDom Mar 22, 2009 4:31 pm

El Torneo eXc Perú consta de 16 equipos.

Reglas de juego.-

*Los partidos se juegan con la configuracion del PAD Patcher en Amateur Series

*Quedan prohibidos los goles olimpicos asi como los goles producidos de un corner directo hacia el area chica.

*Al comenzar los partidos el balon debera ser tocado hacia atras inmediatamente, es decir no se puede sacar de medio campo y enfilarse de manera inmediata hacia el frente

*Roja directa a un jugador equivale a 2 partidos de suspension, doble amarilla equivale a un juego. En caso de que un manager alinie a un jugador suspendido y el rival presenta pruebas de lo mismo el equipo que presento la alineacion indebida perdera en la mesa el encuentro por 2-0

*Los jugadores que resulten lesionados en un partido se perderan los proximos 2 partidos de su equipo y aplica la misma sancion por alineacion indebida.

*En caso de existir una desconexion durante el partido deberan jugar el tiempo restante unicamente o lo que acuerden con su adversario. Todos los partidos que terminen antes de que se cumpla el tiempo reglamentario deberan de jugar 3 minutos adicionales por el tiempo de compensacion. Por ejemplo: si el partido se les desconecta al minuto 35 del primer tiempo deberan jugar los 10 minutos restantes mas 3 minutos de tiempo añadido para un total de 13 minutos mas el segundo tiempo.

*Queda terminantemente prohibido insultar a algun rival ya sea por el foro o por el MSN. Persona que se reciba alguna queja de insulto ya sea por aqui o por el foro sera amonestada y de reincidir sera dado de baja de la liga.

En caso de existir nuevas reglas o mejoras al reglamento favor de revisar nuevamente este tema.

A continuación avísanos si adelantaras partidos:
Volver arriba Ir abajo
benjamincho

benjamincho

MensajeTema: Re: eXc Perú 09 | Soporte - Quejas, dudas, adelantar partidos   eXc Perú 09 | Soporte - Quejas, dudas, adelantar partidos Icon_minitimeJue Jul 02, 2009 7:30 pm